RSS

SEJARAH BLOG

Assalamualaikum wr wb.

Dunia koass atau dokter muda adalah dunia yang menarik. Kisah-kisah semasa menjadi seorang koass selalu sayang untuk dilewatkan dan cukup menarik untuk diceritakan…

Blog ini dibuat tanggal 18 Agustus 2008, sekitar pukul 20.00 WITA di warnet LC minimarket, kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Tidak ada hal lain untuk mendasari pembuatan blog ini selain untuk berbagi pengalaman serta pemikiran… kalau duit bisa habis dibagi, kalau pengalaman tidak bakal habis.

Bila ada postingan yang bikin gak enak, menyinggung hati dan membuat marah, saya memohon maaf yang sebesar besarnya..tidak ada maksud untuk menyindir dan mengekspos pihak-pihak tertentu

Blog ini insya Allah selalu di edit dan di update, minimal ya seminggu sekali. Itu juga kalau gak sibuk, lagi punya uang dan lagi gak males jalan keluar…

Semua orang pintar dapat menjadi dokter, tidak se­mua orang pintar adalah orang baik, hanya orang pintar yang baik yang da­pat menjadi dokter yang bijak”

Wa’alaikumsalam wr.wb.

Salam hangat,,

Advertisements
 

2 responses to “SEJARAH BLOG

  1. Myryani

    November 11, 2008 at 3:44 pm

    kata2 yg terakhir tuh bagus bgt..
    maknanya dalem ya..

     
  2. ArsDiani

    January 4, 2009 at 4:10 am

    Salam kenal dari koass FK UNDIP – Semarang…

    Blog-nya informatif banget !

    Usul nih..gimana kalo tulisan2 di blog ini dikumpulin, dipilih (terutama) yang berisi tentang dunia per-koass-an secara umum, terus dijadikan buku…

    Saya yakin banyak yang berminat..bukan hanya mahasiswa kedokteran, tapi juga masyarakat awam yang selalu penuh rasa ingin tahu mengenai dunia kita.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: