RSS

Profil yang punya blog

Selamat datang di blog kisahdoktermuda.wordpress.com.

Nama saya Aulia Rachman,, kata Emak, nama saya ini diberikannya karena terinspirasi dari nama Ketua DPD Golkar Pusat tahun 1983 an,, Bapak Aulia Rachman,,, aduh mak,,,ada-ada saja..

profesi saya sekarang pun bukan ketua DPD Golkar Pusat,,,
Jujur, cita-cita saya awalnya pengen menjadi pemain sepakbola profesional, namun gagal,, pernah juga nyambi jadi wartawan freelance di media lokal waktu masih kuliah ,,namun tak sampai dua tahun, saya berhenti.
di Dunia maya, saya ada eksis juga di kaskus, Id :salambabaris,,,, hehehe..bagi cendolnya gan,,,hahaha

Tak ada gading yang tak retak, mungkin dibeberapa tulisan berikut terselip beberapa pendapat pribadi saya atau ada kata-kata yang menyinggung,,sehingga membuat pembaca jadi tidak nyaman.saya mohon maaf sebesar-besarnya, saya juga manusia yang penuh dengan khilaf…
Akhirnya, semoga tulisan saya di blog ini berguna untuk anda semua

hormat saya,,

Aulia Rachman,

 

40 responses to “Profil yang punya blog

  1. eBy

    August 28, 2008 at 8:42 am

    sukses deh buat blog nya kak…
    sering2 di update y kak…
    biar bs bagi pengalaman…

    jgn lupa mampir ke blog eby jg…
    hehehehe….

     
  2. yetty

    August 28, 2008 at 4:13 pm

    semangat!!!!!

     
  3. kisahdoktermuda

    September 2, 2008 at 2:34 am

    makasih buat eby yng udh masuk ke blogku…
    jangan sampe mundur dari TBM ya,,,semangat..
    met berpuasa…

     
  4. kisahdoktermuda

    September 2, 2008 at 2:35 am

    buat Yetty..met berpuasa…
    di IKM byk waktu kosong..bawa belajar,jgn bejalanan tarus..hehe

     
  5. sibermedik

    September 6, 2008 at 12:56 pm

    Waalaikumsalam wr wb.

    wah ada yg ‘senasib’ niy?jgn lupa mampir ke blog saya juga ya..
    http://www.sibermedik.wordpress.com

     
  6. kisahdoktermuda

    September 7, 2008 at 5:30 am

    koass itu emg agak sama nasibnya dimana-mana..

     
  7. cakmoki

    September 8, 2008 at 8:54 am

    Kunjungan balasan nih….
    Salut, … met bertugas dan berkarya, moga sukses selalu 🙂

     
  8. Meldy M. Elfa

    September 13, 2008 at 1:06 am

    Moga kita sukses selalu dalam menjalani co ass yang banyak lika-likunya ini.. amin…

     
  9. kisahdoktermuda

    September 14, 2008 at 4:35 am

    makasih Mel..slmt bertugas di puskesmas..

     
  10. bakusasai amora

    October 4, 2008 at 3:25 pm

    Bagus tulisannya Au ai.. informatif en inspiring..
    Semoga bermanfaat buat kami dan ente juga…hehe
    Terusin ya… sampai saat ini kita mewakili angkatan dalam urusan ngeblog ini.. :}

     
  11. kisahdoktermuda

    October 7, 2008 at 3:55 am

    doni @ :
    makasih Don..mudah2an kits lulus yudisium dokter ini nah..huehehe

     
  12. taufik79

    October 20, 2008 at 12:27 pm

    salam kenal pak dokter, kunjungi blog saya ya di http://www.taufik79.wordpress.com

     
  13. kisahdoktermuda

    October 22, 2008 at 12:35 am

    Taufik@ : sama2 Pak…blog pian udh ulun kunjungi

     
  14. Febriyanti Farida

    November 4, 2008 at 2:13 pm

    Ada pengumuman award nih di blog eby…
    Blog kk salah satu nominasinya….
    Visit my blog… 🙂

     
  15. Mr. Fortynine

    November 25, 2008 at 3:46 pm

    Salam kenal…

     
  16. Koas

    December 16, 2008 at 9:40 pm

    Salam kenal…. saya koas tingkat 1 dari Unibraw Malang Jawa Timur

     
  17. aswinfian

    January 13, 2009 at 3:25 am

    paser buen kesong deh

     
  18. aswinfian

    January 13, 2009 at 3:27 am

     
  19. suzann90

    January 26, 2009 at 8:52 am

    haluu,,, lam kenal aja,,,

     
  20. iPhaL

    January 29, 2009 at 2:49 pm

    ass…
    mas mohon informasi donk kLo masuk kedokteran unlam gimana caranya trus biayanya berapa yach?cZ adek ku mau masuk kedokteran tapi cari2 biaya yang enteng dulu laah…mohon deeh infonya…

    thanks yach mas…sukses deeh buat dokter muda…heE…

     
  21. Marisa

    January 31, 2009 at 2:06 am

    Assalamu’alaikum
    Wah, ka2 emank hbt manage waktunya, ditengah kesibukan masih smpat2nya m’publikasikan karyanya lewat blog ini. sudah barang tentu sangat b’manfaat u/rekan sejawat.Good Luck ya ka!

     
  22. doktermudaliar

    February 13, 2009 at 12:22 pm

    assalamu’alaikum.
    Apa kabar mang? kiapa grogot kita? ada pasien bayi atau anak yang handak dirujuk ke sini kah? lagi stase anak nah….
    Fauzan Muttaqien

     
  23. kisahdoktermuda

    February 26, 2009 at 2:07 am

    @Marisa ; makasih,,biasa aja tuh..
    @Fauzan : sementara kedada pasien bos ai..merujuknya ke balikpapan aja

     
  24. pea paser

    April 10, 2009 at 4:25 pm

    wah asek neh ketemu dengan bloger dari tana paser jg

    salam kenal mas, sukses selalu 😀

     
  25. r2n_itemanisekali

    May 20, 2009 at 8:30 am

    blog yang seru..

     
  26. aya

    July 4, 2009 at 2:35 am

    salam kenal z………..
    N akut d’blog aQ donk,,(heartaya-edelweis.com)

     
  27. dyagnoz

    July 6, 2009 at 4:26 am

    Kak ini andra/yudhis 07. itu alamat baru saya…..thank kak info kakak tentang kehidupan koas akan selalu saya ingat dan akan saya praktikkan jika kelak menjadi koas..

     
  28. akmal

    July 31, 2009 at 2:47 pm

    pak dokter….seru ya critanya…
    update lg dong cerita2nya….

     
  29. dhila_アダチ

    December 11, 2010 at 1:07 pm

    wa’alaikumsalam juga pak..
    lumayan buat nambah semangat ngikutin kuliah untuk 3 tahun kedepan..(amiiin)
    cerita2nya seru2 dan menyenangkan…
    ^^

     
  30. dini

    April 17, 2011 at 12:04 pm

    nice blog .. kisahnya rame rasanya 🙂 selamat berjuang .. dok ! (satucintadini.blogspot.com)

     
  31. Medicalera.com

    April 18, 2011 at 10:48 am

    Halo dokter Aulia, salam kenal dari medicalera.com, media online komunikasi kesehatan bagi profesional kesehatan. Silahkan mampir ya dok, semoga dok suka 🙂

     
  32. moerti annisa

    August 7, 2011 at 6:46 am

    selamat berjuang dok…insya Allah profesinya sebagai ibadah.. ganbatte

     
    • aulia rachman

      August 7, 2011 at 12:18 pm

      terimakasih Bu,,,, terimakasih atas doanya,,, amien,,,,,

       
  33. mikhael

    August 7, 2011 at 2:16 pm

    salam kenal, blognya sangat menarik dan informatif
    😀

     
    • aulia rachman

      August 8, 2011 at 5:05 am

      ah, biasa saja…tulisan yg ada di blog saya,, ringan-ringan semua :D,, salam kenal juga

       
  34. liza

    November 25, 2011 at 3:30 pm

    wah pernah nyambi jadi freelance juga yaaa… ternyata kita senasib sepenanggungan eh seperjuangan ya.

     
    • aulia rachman

      January 4, 2012 at 4:34 am

      iya Mbak,, Trims atas kunjungannya,,

       
  35. merpatikribopictures

    February 3, 2012 at 8:24 am

    salam kenal Mas Aulia… sy mau nanya apa di daerah mas, udah ada PLIK ( Pusat Layanan Internet Kecamatan ) / MPLIK ( Mobil Pusat Layanan Internet Kecamatan ) ga ..ya?”
    itu Program Depkominfo, soalnya saya ingin wawancara ama mas klo bisa? mksh…

     
    • aulia rachman

      February 21, 2012 at 4:53 am

      salam kenal..oh mobil yang warna biru muda itu ya???
      Saya belum pernah melihat mobil itu di kecamatan saya

       
  36. aditio

    May 24, 2012 at 7:09 am

    salam kenal. mas Aulia . Betah sekali di puskesmas ya mas. saya dr.Adit dari kab. Banjar yang kenalan di acara Implan Susuk BKKBN di Banjarmasin. ..sekarang saya lagi berjuang untuk turun gaji ke kategori t saja, namun tetep di perlukan untuk mengejar smb selesai masa bakti dengan BAIK, dimana evaluasinya hanya mungkin di lingkungan puskesmas kecamatan. Mas Aulia tolong dukungannya ya. ini no telp saya mas kalo mau bbm an 085751574630
    salam sejawat…..trima kasih sudah mau baca blog ini.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: